平行世界的地方媽媽

2017/6/24


今天好充實好快樂。一早六點就出門,晚上九點才回家。小孩睡了才開始滑手機,發現今天金曲獎頒獎(是嗎?)。

覺得我好像另外一個世界的人。

嗨!給另外一個平行世界的理想追求者,恭喜你們!

願我們雖平行但都很愉快。

廣告
分類 Uncategorized

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

媽媽不想睡

最想好好整理的,不是家具與玩具,而是我的思緒。我是這樣的媽。

Fifty PLUS GUIDE

50歲後還不錯!用新方法創造自己的理想老後

翻轉醫療

知識為熟齡生活加分

I choose how I will spend the rest of my life

Making memories one day at a time

The Reluctant Retiree

Stories from Garrulous Gwendoline - a baby boomer surviving retirement

Melissa Writes of Passage

1 Family. 6 Languages. 10 Countries. 1 Writer. Always at Home.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close